yellow_rabbit
Сон,плюшевые мишки и много шоколада! :-)))))
Давно я не писала здесь и не коментировала записи своих ПЧ,но я часто просто прихожу сюда,читаю ваши дневники и перечитываю себя. Очень многое произошло у меня в жизни: я нашла свою подругу детства и мы теперь снова вместе,оказалось такое бывает) Мы очень разные и редко понимаем друг-друга,но связь поддерживаем,что не может не радовать)
2-е декабря,оказался днём начала моих самых долгих отношений,несмотря на свою привязанность к "парню моей мечты", мне удалось влюбиться и наш союз длился полгода. Смешно то.что сказать о нём практически нечего. Много было хорошего,но плохого было всё-таки больше. Я поняла.что чем меньше знаешь человека,тем лучше о нём остаются воспоминания...
С появлением маленького чуда,дома пахло молоком и кефиром,было трудно привыкнуть,возникло много бытовых проблем,но всё-таки этот маленький человечек заставляет улыбаться) Я до сих пор очень переживаю за свою сестру,это очень трудно,когда от тебя уходит любимый человек,да и ещё отец твоего ребёнка,но она не одна,я очень хочу чтобы она это знала,у неё есть мы-её семья!
Я закончила мединское училище и получила диплом,уже начала жутко по всем скучать,мне будет не хватать моей весёлой практики и моих девчёнок,жизнь разбросала всех и связь уже постепенно обрывается... Передо мной возник страшный вопрос что делать дальше. Не люблю ничего решать,страшно... Я решила поступать в институт и если найти институт по проще и факультет почти без конкурса,то поступить оказывается очень легко!) Но возникает другой вопрос: кем я буду? Я не пошла в медицинский,просто бонально испугалась экзаменов,конкурса и будущей профессии. Знаю,что надо следовать за мечтой и воплощать её,а что если у тебя нет мечты? Просто выбрать путь по проще и плыть по течению жизни...Может всё зря... А ведь это моё первое целиком "Московское" лето,я уже ненавижу Москву,устала...
Сейчас я чувствую себя одинокой,я поняла,что у меня нет друзей,тех настоящих друзей о которых пишут в книгах и про которых рассказывают другие...Я совсем одна...(никогда не думала,что скажу это)